Наедине с Господом. Когда смотрю я в небо голубое

Любовь Бондаренко 2
Когда смотрю я в небо голубое,
Я улыбаюсь ласково Тебе,
Душа моя охвачена мольбою,
И знаю я, что Ты мой Друг в борьбе.

Господь мой Бог, Единственный, Любимый,
Я вся Тебе давно принадлежу,
С тех пор, как не прошёл меня Ты мимо,
Тебе Господь всем сердцем я служу.

И Ты меня во всём благословляешь,
Мне незаслуженно дары Свои даёшь,
На всех путях меня сопровождаешь,
И благодать мне полной мерой льёшь.

Порою учишь, но мне так и надо.
Благодарю за радость и за боль,
Ведь главное, что Ты со мною рядом,
И даже в горе вижу я любовь.

Я не ищу ни в ком себе поддержки,
Во всём я уповаю на Тебя,
И Ты ко мне приходишь без задержки,
Протягиваешь руки мне любя.

Когда я плачу, каждую слезинку,
Ты вытираешь собственной рукой,
Я ошибаюсь, делаю заминку,
Но Ты в любой беде всегда со мной!

Я иногда бываю  одинока,
Когда друзья все  заняты собой,
Проблемы есть, и жизнь порой, жестока,
Но, Ты со мной, Господь мой Дорогой!

Ты трудности мои в благословения,
Так часто в моей жизни превращал,
Что после слёз всегда благодарение,
Мой взгляд в святое Небо посылал.

Ты - Верный Друг, Твоя любовь святая,
Не перестанет, вечная она!
И, когда я войду в ворота рая,
Она по-прежнему ко мне будет нежна…

Вот потому, когда смотрю я в небо,
Я улыбаюсь ласково Тебе,
Мне без Тебя жизнь кажется нелепой,
Ты самый главный Друг в моей судьбе.

Пусть славится Твоё святое имя,
В моих стихах и в разуме моём,
Я пред Тобой с проблемами своими,
Но верю, мы с Тобою всё пройдём!