Скорпион

Кристина Гранта
Желает страстный Скорпион
От жизни получить
Эмоций разных миллион,
А не от скуки выть

Активен, целеустремлён,
Стабилен, пылок, горд,
Не подведёт вас Скорпион,
В своих решениях твёрд

Но любит мягкость он и такт,
Душа его тонка...
Откроет тайну - это факт
Раз друг, то на века!


Скорпион: 24 октября - 22 ноября