Послушай

Александр Часовщиков
Послушай! Ты не охуел!?
Еблан, я что, тебе велел!?
Во сколько,****ь,тебе сказал!?
А ты весь день ***нёй страдал .

Ну ты уёбок,ну ****ец !
Мозги ****ь ты молодец.
Ты рас****яй и ****абол ,
Ты на *** вообще пришёл ?

Съебись отсюда,***плёт.
Подставил,****ый ****ь в рот !
****ь!Не получишь ни *** !
Подвёл,****ь,сука,ты меня .

                14.9.17.