ещё раз - про измену

Мила-Людмила Запарова
Баллада об измене - 2
Борис Нечеухин

Ты вынашивала план измены:
грезилось, как некий ловелас
целовал озябшие колени…
и на это сразу повелась
женщина, забывшая про нежность…
дальше – больше, жарче и больней
от проникновения в промежность…

он женился по любви на ней,
но, как водится, футбол и дети
вытравили бешеную страсть…
преимущество отдельной клети
в том, что можно выйти и пропасть
где-то, между детской и балконом…
на бегу, сквозь зубы, второпях
бросишь вслед развенчанной иконе:
“буду поздно!..”

                потаённый страх
пересилишь, ибо жажда мести
застит разум… прикроватный “кросс”
с пульсом и давлением под двести
разочарование принёс
вместо сатисфакции… кому-то,
так к лицу ветвистые рога…

в молодости кажется: до жути
обожаешь ту, что дорога,
а потом – пелёнки, тёща… ругань
за недонесённые рубли…
дистанцировались друг от друга;
разошлись, как в море корабли,
но – привычка “загорать” на кухне
в жёлтой комбинашке&трико
долго будет жить и вряд ли рухнет
по причине сходства дураков.

От неё, конечно, не убудет,
а ему нет повода для сцен,
ибо смыты отпечатки блуда
вместе с доказательством измен
тёплым душем… тень в ночном халате
проплывёт от телика в кровать…

***
потому и муж по жизни вдатый,
и жене реально наплевать.

14 сентября 2017 года
Санкт – Петербург


© Copyright: Борис Нечеухин, 2017
Свидетельство о публикации №117091405803
 
Написать рецензию
моя

ВИНОВАТ...Конечно тот - кто первый
растоптал доверие в любви...
оправданья он найдёт - наверно
а они - конечно же - верны...

ждал он праздника от жизни -вечной страсти
не готов был стрессы - пережить
побежал свободой наслаждаться
бросил...а как мог б её - любить ?!

серый быт ей тоже - опостылел
муж любимый предал в трудный час...
показалось - чувства ...все остыли
оказалось - рухнули...сейчас...

Мила-Людмила Запарова   14.09.2017 16:28   •