668. Музыкальный киoск

Михаил Битёв
- Меня узнали? Я тот самый Кот Учёный.
Про Лукоморье, верно, помните из сказки?
И днём, и ночью я по цепи золочёной
Скакал и прыгал заведённый, как Савраска.

Но надоело - мочи нету - петь вам песни.
Я ж не певец, вот тоже мне, - нашли Кобзона!
И байки баить стало мне неинтересно,
Я объявляю о закрытии сезона,

А лучше - аудиокнигу надиктую
И экскурсантам я включу, на дубе лёжа,
Из прейскуранта, вот вам - сказочку любую.
Согласно прайс-листа. И лучше - подороже...

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Музыкальный киoск" )
http://www.stihi.ru/2017/09/14/6816