14 сентября

Сильвер Евпатория
Любимый Братик, Серёженька,
ты где-то так далеко, как и наша юность...

На День рождения твоё горели свечи,
И в церкви батюшка нам пел:

"Пусть будет вечной"...
Пусть будет вечной на века

святая память,
о чем ушедшие года всегда молчали...