Красота

Дима Днк
Любуюсь каждый день я вами:
Вы – неземное существо
С такими длинными ногами,
Но их не видит большинство.

Вы их скрываете от всех
Под длинной юбкой очень
И говорите: «Это грех.
Один лишь видит – ночью».

К чему такая осторожность?
А ваш любимый – эгоист!
Другим бы дал смотреть возможность,
А он у вас – монополист!

«Давно сама я так решила –
Пусть видят красоту души,
А замуж рано поспешила,
Исчезли быстро миражи…»

За вами выбор остаётся:
Кого принять, кого прогнать!
«Но плохо это удаётся –
Я начинаю привыкать.

Зачем проникли в мою душу
И возбудили интерес?..
Души моей покой нарушен!
Давно не видел ты принцесс?

С тобою рядом ею стану,
Но ты меня не упускай!
Все вещи модные достану,
Потом меня не упрекай!»