Зона гордости

Инкогнито Инкогнито 11
В жизни есть всему предел...
За границы я б хотел.
Зона гордости-табу...
Ты услышь мою мольбу.

Честь обычно тормозит,
Родословная вредит.
А по сути-все просты,
Возвели преград мосты!

Вот и строят из себя,
Страсть сжирает их,горя,
С виду-прямо Эверест!
А копни-простой асбест.