одиночество...

Римма Доношенко
Прождала я на скамейке до полночи,
Парк осенний листьев золотом расцвёл...
Цветам в вазе было грустно со мной очень,
Что же вновь ты на свиданье не пришёл?
Несерьёзно, видно, сказаны мне были
Все слова,что волновали разум,кровь.
А я верила, жила тобой, любила,
Ты прости мне сумасшедшую любовь.
Шарф и зонтик преднамеренно забыла,
Может, вспомнишь,как дарил любя...
Вот и всё. Я одиноко уходила
В золотую осень  от тебя.