Для Макса

Ирина Собишина
У меня паук знакомый.
Он на чердаке живет.
Ох! Какие паутины!
Этот мастер ловко ткет.

   Кружева везде развесил.
   Очень тонкая работа.
   Лучик солнечный заглянет,
   Их украсит позолота.

Целый день в трудах проводит.
Любит делом заниматься.
И хожу к нему я в гости
Мастерством сим любоваться
               _*_