Вот тогда - мы живы...

Владимир Власов 3
Смысл духовных практик...
Так какой же СМЫСЛ - ?
- Результат однако !
Вот какая мысль...

Результата нету...
Значит нет и практики
Нет у нас стратегии
Нет у нас и тактики...

Надо верить в бога
- Бог у нас - Христос
Ну а может Кришна
Но не в том вопрос

Вот мы верим в Кришну
Он придёт за нами
Из подьезда выйдем
Мы вперёд ногами

Поведёт нас Кришна
В царство высших сфер
...Это в идеале...
Это как пример..

Ну а в этой жизни
В этом - здесь...сейчас...
Где наш дух проявлен ?
Ну хотя бы раз !?

Вот и я об этом...
Это профанация..
Где адепты веры ???
Где вожди у нации ?

Если мы - не видим...
Если мы - не слышим
То считай  , ребята
Мы на ладан дышим...

Связи с горним миром
У народа - нет
На кофейной гуще
Не силён ответ...

Нам любая сволочь
Сочинит псалмы
И программу - вирус
Вот - и мы...не мы...

Космо - паразиты
Нас сосут и гложут
И слепым котятам
Кришна не поможет

Он и рад помочь нам
И не только ОН
Только в наши уши
Видно пёрнул слон...

Наше око Шивы
Склеилось на веки
Только номинально
Мы - есть человеки...

Образ и подобие
Это , брат , в теории
А взглянуть по факту
Сплошь фантасмагория...

Верить - это мало
Это очень мало
Мы для тьмы - как сало
Правда - ёлы палы...

Если каждый станет
Хоть немного Кришной
Или Иисусом
Стать совсем не лишне

Если кто то станет
Хоть на грамм - Сварогом
Хоть чуть-чуть - Перуном
Хоть на миг - Даждьбогом

Кто-то станет Ладой
Ну а кто -то - Живой
Вот тогда порядок...
Вот тогда - МЫ ЖИВЫ !!!!