Дары Матери Мира

Падмавати-11
Знаем,много боли было на Земле.
Разуверились в Любви мы и закрылись все.
Не хватало мягкости. Женского тепла.
И внутри была так часто-пустота...
Все мы понимаем. жили так и мы...
Доверять боялись,чтоб не быть во лжи.
И Любви по жизни не хватало нам.
Жизнь же без Любви безрадостна всегда.
..но спустился сверху к нам Небесный Свет.
Озарил наш разум,как Любви привет!
Искорка в нас Божья возгорелась вновь.
С Материнской нежностью в нас вошла -Любовь..
искренность и мягкость, чуткость,доброта...
с женскою энергией снова к нам пришла...
Задушевность, нежность всколыхнулись в нас!
Ведь Покров раскинут Матушки  сейчас!
Всех согреть старается и обнять любя...
чтобы ощутили защищенными себя.
Чтобы Вера в сердце укрепилась так,
чтоб вернулись снова в истинный наш Храм.
А Любовь Небесную Родителей своих
мы принять решились,ведь подобие их.
Захотели снова вернуться в Дом родной!
Встретиться с любимою Единою Семьей!
Все кто отказался идти на Переход-
ощутите сердцем-как Матушка вас ждет!