1087 Глотая обиду

Аннаис Аронова
Глотая обиду… можно отравиться.
Лучше выплюнуть её в лицо обидчику…:)/АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/09/14/6648

•••
Обидно глотать обиду,
лучше её выплюнуть в обидчика!
-(Анна Ис Аронова)
[16.03.2018 11:26:52]

•••
Яд обидчика… его же и отравит.

•••
Можно бы поставить- вообразить прозрачный
защитный экран, чтобы выстреливая в другого
обидчик попадал в себя! Может чему-нить научится!

•••
Коль, глотать обиды будешь,
то испортишь свой обед!
Ядовитей блюда нет… 
/Аронова Анна Ис 16.08.2018 07:51