14. Интересные мысли. Видят многие..

Александр Рыжов Екатеринбург
Видят многие, и Боль твою и Слёзы.
И как страдает одинокая Душа.
На  Душе твоей, огонь или морозы.
Твоя Душа и Жизнь, не стоят ни гроша.
          И на Судьбу твою..
          Всем просто по@ую.
14:09:17. После похода в поликлинику.