Нунчаки

Виктор Михалевич
Подарили мне нунчаки
Все, теперь как Норрис Чаки
Начал фильмы все смотреть
И нунчаками болеть

Встал пораньше спозаранку
Выпил чая, скушал манку
Взял нунчаки со стола
Все как в фильме шло сперва

Но пошли финты так круто
Черепашки-ниндзя супер
Вдруг удар, лежит два зуба
Но не сдамся я так тупо

Отдышался снова в бой
На ковре сверкает кровь
Я с пробитой головой
Не закончен этот бой

Тут подвёл удар другой
Весь сервант разбит ногой
Мамка входит, боже мой
Видно умер сын родной

Под сервантом смех дурной
Оказался сын живой
Мамка в слезы, дома вой
Врач кружится надо мной

Весь израненный собой
В бинт ввернули с головой
Доктор выписал с палаты
Подарили мне гранаты...