коллегам -рекламщикам

Вера Варшавская
Город родной! Весь клиентская база!
Вывески, баннеры-всюду зараза!
Там , где растет новый светлый этаж,
Офисы будут для новых продаж!
Много появится свеженькой "липы"
И замелькают сетей логотипы!
Пусть до газеты они  неохочи,
Есть у рекламщиков зоркие очи!
Прайсом накроем и модуль воткнем,
А не получится -мы не всплакнем!

     в.в.