Ода благодарности

Валентина Тычина
Ты защита и хранитель мой,
Очень радостно,подаренный судьбой
Стихами в благодарности порыв,
Духовность доброты несет прорыв.

Все это не случайность
В душе большой там кроется секрет.
Благодарностью пою ответ,
Жизнь любит кому ода дарит свет.