Безмолвно гнить?

Огонь На Воде
Одиночество сжирает изнутри
И мне от этого никуда не деться
И я прошу тебя, немножечко замри
Чтоб я смогла перед тобой раздеться

Душой, не телом, места нет пороку
И нет желания тебя отягощать
Ведь поняла, что нет особо проку
Тебя все это время соблазнять

"Я не хотела чтоб так получилось" -
Пожевывая сопли, лепечу
Мое сердечко видимо разбилось
И не поможет мне поход к врачу

Эгоцентрична? Знаю. О себе лишь
Пишу стихи, теряя сути нить
И что мне остаётся делать
Шептать? Кричать? Или безмолвно гнить