Лев

Кристина Гранта
Лев независим и активен
В суждениях - смел и объективен
Несёт ответственности груз
Руководит, войдя во вкус

Целенаправленности суть
Не даст от скуки Льву уснуть,
Он творчество в себе несёт,
Планируя на год вперёд

Лев - знак характера, огня
Он - лидер от рождения
И привлекает сильно тем,
Что не страшится Лев проблем!


Лев: 23 июля - 23 августа