я... как и все... такая же...

Люси Ефим-Олина
я... как и все... такая же...
только... порой... летаю.
ОСЕНИ... милой го'спаже...
тайны свои... доверяю.

раны... латаю... штопаю...
время... стрелою мчится.
небо...  крылами трогаю...
что бы летать... как ОРЛИЦА!

тихо шепчусь с туманами...
в росах с зарёй купаюсь.
с соснами великанами...
вновь в облаках теряюсь.

я... как и все... такая же...
только порой... летаю.
ОСЕНИ... милой го'спаже...
тайны свои... доверяю.