Лох

Леонид Финенко
Как однажды на рассвете ,
Я забыл в котором лете,
СлУчай был со мной такой,
Хочешь плачь, иль волком вой.
Ну ,а дело было так,
Я как лох попал впросак .
Подошла ко мне девица,
Подала воды напиться,
Слово за слово потом,
Пригласила к себе в дом.
Чай попили,посидели,
Телевизор поглядели,
Скучно стало как- то нам,
Сели рядом на диван.
Вот она и говорит:
“Что у ней есть где то спирт”.
Нашла -выпили немножко
Ну, наверно будет с ложку,
А потом как будто в яму.
Утром долго чью то маму,
Вспоминая матерясь,
Как попал я в эту грязь?
Все почистила карманы,
Вот учтите ветераны.
Чай не пей ты с чужих рук,
Под собой не трогай сук.
Ну, а сука та уже
На другой видно меже,
Ищет вновь предмет развода,
Под вид меня урода.
Все свершится как у нас,
Ей уже не в первый раз.
Она знает, чем рискует,
Продолжает- всех “рисует”.
Кончит плохо ,а пока
Положится на лоха.