Рак

Кристина Гранта
Чувствительный, ранимый Рак
Воспринимает жизнь вот как:
Он требует к себе внимания
В ответ на личные старания,

Узнать, как ближнего дела,
Распутать каверзы узла,
Что крепко жизнь порой затянет,
Но Рак на помощь вам нагрянет

Своею крепкою клешнёй
Ваш будет охранять покой
Хороший друг, отнюдь не враг, -
Инициирующий Рак.


Рак: 22 июня - 22 июля