Наверное даже в аду...

Изот Водогрецкий
Наверное даже в аду,ты вряд ли мне вслед обернешься,
Едва ли я в рай попаду,а ты же в аду не проснешься.
Тогда обещаю как встарь,в иные миры за тобою,
Где лиры неяркий фонарь,покажется яркой звездою.

И солнце свое хороня,и в лоб целовав Мандельштама,
Я царство отдам за коня,кумиру вселенского храма.
Апостол откроет врата,Всевышний хитро улыбнется,
Я знаю,не все суета,и мы воскресим наше солнце.