Денег нет

Лиля Мещерякова
      Денег нет

Вы говорите - денег нет?
Стыда у вас уж точно нет.
И тает русская мечта -
Отсюда эта маета...
И дух оранжевый витает.
Куда он приведёт, кто знает7
Кто оранжистов оплатил,
Кто их в Россию запустил?
И кто же на родной земле
Взрастил оранжевую ветвь?
На всё про всё один ответ...