Мы всех вас зовем вместе с нами, друзья!

Падмавати-11
В Божественном Свете восходит Земля...
Все выше и дальше шагает она...
В физическом теле свершен переход!
И час проявленья его настает...
Но в буферной зоне остались все те,
кто старые носит одежды везде.
Привычки,шаблоны, программы,узлы,
ведь часто ленился,не слыша Души.
Есть время у них разгрести старый хлам!
Но нужно трудиться по дням и часам...
Все нужно успеть,чтобы чистым войти!
Быть чистым сосудом во Имя Любви!
Пусть эго бразды свои сердцу отдаст...
ведь мудрое сердце живет здесь-сейчас.
И правду услышит,но правду в Любви!
Изменить все ценности эго свои.
И станет помощником,а не судьей.
Тогда и ускорится встреча с Семьей!
А к тем,кто не выбрал пока ПЕРЕХОД,
мы Зов посылаем-уж виден Восход!
Восходит РаСвет в алых красках Зари...
такие реалии Новой Земли!
Мы всех вас зовем вместе с нами,друзья!
Единая мы в Свете Бога -Семья!

Чтоб было к чему устремляться,друзья,
покажем,расскажем -какая Земля
Красавица стала! Какой Новый Мир
в Божественном Свете нам двери открыл...
Сияющий воздух звенит хрусталем!!!
Он так ароматен цветочным теплом...
В нем искорки радости мягко горят...
И красками чистыми взор наш манят.
Природа Божественна! Дивный наряд
Богато украшен и радует взгляд!
Объем,глубина...- все Божественно в ней!
Палитра такая,что чуда сильней.
Равнины,леса,водопады ,пейзаж-
шикарно украшен Земли антураж.
А в шелковом море нежной травы
так вписаны дивно цветов островки...
Здесь в городе Света горят купола...
и Храмы Любви вам открыты всегда...
Дома в нежном мареве белых цветов,
как словно невеста в наряде своем.
Фонтаны и парки,площадки для игр
придали Земле прекраснейший лик.
Творили с Любовью мы всю Красоту,
частичку Души вложили свою...
Не верьте словам! Полюбуйтесь скорей!
В какие Красоты открыта вам дверь!