Катлеты

Ирина Талева
Перед работой
Людмила Преображенская.
трудно было пройти мимо этого стихотворения.
ещё труднее не написать что-нибудь в ответ...
но, это - не тот случай, когда нужно промолчать.
........................................................

***
я ядро как фурия кидаю.
но - не точно, только перелёт.
и шестнадцать килограмм тягаю.
и фигура никогда не жмёт.

***

а кушать хоца! прямо - без предела!
и, тренер с бутербродом, вот, идёт...
да, я б его уделала, уела!...
за то, что некультурный, идиот!...

R.I.P. 1990 -20??