Смеешься над старым

Сергей Георг Сретенский 2
Смеешься  над  старым
Ты Молод и смел
он же к земле – в три погибели
Плетётся с клюкой
Волос редок и бел
глаза б его лучше не видели!

Смеёшься, брезгливо
ноздри зажав -
Красивый такой, ухоженный
Фигурой – шкаф, морозильный шкаф
С душой внутри замороженной

Старик идёт, продолжает путь
И всё вызывает бешенство
Не хочешь таким же быть – не будь
Иди стреляйся, иль вешайся