Земля и Время

Валентина Тычина
Земля все также в обороте,
Во Времени несет не легкий крест.
Грехов людских в водовороте
Уносит в Прошлое Гефест.

В скорости все набирая обороты,
С тяжелой ношей за спиной.
Охваченная холодом людей,а не заботой
Бурей, ураганом тревожится порой.

Земной порыв ответом грозен,
Всей скоростью и мощью он силен.
За грех,который человеком сотворен,
Сметая яростью все на пути своем.