Выбирает ловец

Барахоев Хасолт
То, что в прошлом случилось с тобой,
Испарилось, нельзя зачерпнуть.
Если память тревожит покой,
Можешь грезить, не можешь вернуть.

Не над всем тяготеет судьба, 
Кто ловец выбирающий снасть?
И без цели безумна стрельба. 
Жизнь, второго патрона не даст.