Каждый раз

Кузнецова Кристина Артюшевна
Каждый раз перед тем как уснуть,
Снова в мыслях тебя обнимаю,
Кладу голову нежно на грудь,
И вот так на тебе - засыпаю.

Каждый раз прежде чем я встаю,
Говорю тебе в снах я - до встречи.
Я тебя слишком сильно люблю,
Ценя даже - мгновения эти.

Каждый раз перед тем как уйти,
Словно круг держу я твою руку.
Чтобы выплыть на этом пути,
Чтобы выдержать эту разлуку.

Каждый раз перед встречей с тобой,
Моё сердце на миг - замирает.
И уходит в мгновенье вся боль..
Даже не думала что так бывает.

Каждый раз как тебя я люблю,
Каждый раз...нет, не так - постоянно.
Об одном я лишь Бога молю -
Не отнимай у меня её. Ладно?