Горячая Маруся!

Геннадий Головизнин
Ты утром спросишь,как тебе спалось?
 я не отвечу,просто улыбнуся
  ведь все о чём мечтал я не сбылось
 моя ты милая,горячая Маруся

 Всё было этой ночью как в кино
 мы только целоваться с ней собрались
 и кто то кинул мячик нам в окно
 наверное мальчишки баловались

 Окно закрыли,выключили свет
 Маруся где ты?я тебя не вижу
 да я зашла на часик в интернет
 я тут с одним гуляю по Парижу

 Я лёг в постель и долго её ждал
 и был окутан мёртвой тишиною
 Она спала!и я тут зарыдал
 а за окном Луна смеялась надомною!