Ничто не вечно, лишь любовь

Лев Дмитриев
Ничто, не вечно под Луной,
Любовь лишь только – Божья милость.
Она идёт сквозь нас волной,
И с ней в нас входит Его сила.

Но мы не вольны удержать,
В себе волну ту постоянно,
Её изгонит Божья рать,
Но часть останется нечаянно.

И те, кому так повезёт,
Они лишь счастья только вкусят.
Пришёл их - избранных черёд,
Здесь дело даже не во вкусах,

А просто людям повезло.
К ним благодать сошла случайно
И бедам всем они назло,
Любимы будут постоянно.


14.09.2017