Обречённо нависает...

Александр Нант
Обречённо нависает
Седина над головой.
Запах странен, мозг пугает,
Морды скривлены на бой...

Над прозреньем ломка связей,
След ревнивый ловит взгляд.
Уценён до безобразья
Этот старческий обряд.

Метит всё, что на контрасте
Накопилось. Хор дневной
не смыкая глаз, с участьем:
-"Примирись уже с судьбой..."





из подборки редких фотографий:
Рональд Рейган не в силах остановить танец
Нэнси Рейган с Фрэнком Синатрой. 1981год,США.