Ты обманула меня и забыла...

Черняев Александр Александрович
Ты обманула меня и забыла,
Ты вырвалась наружу,
И словно нет этого мира!
Опять мою голову вскружишь,
Опять и опять не дашь уснуть,
И сегодня и далее до зимы,
Мне остаётся только гаснуть,
Лишь потому, что этого хочешь ты!

А после не будет,
Никогда не настанет,
Тот день, где нет меня и тебя рядом
И пусть пока нас осень губит,
Мы встанем
И заново пойдём!
А куда? Пока что не знаем!
Как и не знаем ещё мы имён!

ЧАА

2011 от РХ