Пьяный бред

Анатолий Восток
Напились самогонки,
  Наелись тупо мяса.
Сидим,кричим,горланим
  и ищем всё ответы?!
Музня во всю играет
  и уши разрывает!
А мы сидим гадаем -
  как жизнь мы проживаем,
а просветленья нету?!
  Так каждый день мечтаем, летаем, ожидаем?!
Уходят годы леты и нету всё ответов?!

Вот вечер наступает
  и в ночь перерастает,
стареют наши лица
  и дети подростают!
Зачем живём - не знаем,
  лишь кайф мы поглощаем?!
Так будет длиться вечно -
  пока мы не узнаем,
что в этом Мире где-то,
  живут другие люди,
И мрачные сюжеты?!
  И где-то кто-то плачет
и хлеб недоедает?!

Стареют наши лица
  и дети подростают.
Чего хотим мы знаем,
  но не всегда бывает?!
Чего фигня такая -
  никак не отгадаем?
Так будет длиться вечно,
  пока мы не узнаем,
что в этом Мире где-то -
  живёт ещё Планета,
в ней недра разрывают!
  И звери, птицы, рыбы
от этого страдают!

Стареют наши лица
  и дети подростают!
Имеем что имеем
  и глупо прожигаем?!
Не видим мы ответов,
  никак не замечаем?!
Так будет длиться вечно,
  пока мы не узнаем,
что в этом Мире где-то -
  живёт Земля родная?!
Моря,леса и реки,
  всё мы уничтожаем!
Съедаем,сносим,валим -
  стреляем,убиваем,
крадем и поджигаем!
 
И мало нам, всё мало?!
  Вокруг всё поглощаем!
Мы просто не заметим,
  как Мир Уничтожаем?!
Зачем живём - не знаем?
  У каждого секреты?!
Что Детям мы оставим -
  от Матушки Планеты???

А мы опять летаем -
  лишь Кайф мы поглощаем!