Горжетка. Немое кино

Валерий Старз
Меховая горжетка на шее.
Взгляд с экрана, а в зале темно.
Ничего нет на свете нежнее
Этих глаз из немого кино.

Крупный план не таясь расстилает
Чувств бескрайних незримый ковёр.
Неизвестную пьесу играет
На клавире усталый тапёр.

Не поможет изящная клетка
Спрятать сердце от нежности той,
На чьей шее надета горжетка
И чей идол - великий немой.




На фото модель Кристина Миняева (г.Москва)