Что это? Вето!

Роксана Шарм
  Вроде бы есть у него подруга,
  Но далеко они друг от друга.

  Он с собачкой своей обитает,
   Она кошечку свою обнимает...

  Довольны, конечно, зверюшки,
   Что гладит кто-то их ушки.

А вот им тоскливо жить в одиночку,
Ведь хочется прижаться к височку...

Прижаться? Да!  А быть с нею всегда,
 Причём рядом... для него это беда!