Брожу по городу

Юрий Крымский 2
Брожу по городу, в полночной тишине
Как будто в лабиринтах своей жизни
Немного грустно, вспоминаю о тебе
Такой родной, единственной, любимой

А город спит...Не слышен шум авто
Нет суеты, прохожих очень мало
И может быть уже не светится окно
Той, что мне в жизни очень не хватало...

Зачем я здесь? И сам не понимаю...
Может в надежде отыскать ее следы?
Из миллионов их наверное узнаю!
Увижу легкий бег родной души...

От ветерка летят на землю листья
Переливаясь в свете фонарей
Хочу проститься, медленно и быстро
С той, что была дороже жизни всей!..

Буду всю ночь по городу бродить
Не будет больше встречи и прощанья
Мне без любви придется дальше жить
Уйду без слов, "родная, до свиданья"...