Пылают осени костры...

Николь 3
Пылают осени костры,
сгорая плачут листья
и дым белёсый от сырых
охапок грустных писем
Горит надежда на любовь,
на нежные признанья
Горят остатки летних снов -
души очарование...
Горят костры, так повелось
Метлою машет дворник
Не вышло счастье, не сбылось
стихов сгорает сборник...