в мебель

Огонь На Воде
Я удалю тебя, вычеркну из сердца
И не вернусь, открыв дорогу дальше
От боли нам никуда не деться
За то теперь поменьше стало фальши

Я рада, знаешь, правда лишь немного
Я как шальная-  в угол из угла
Я проклинаю сущее и Бога
За то, что жизнь с тобою нас свела

За что лукавый нас связал судьбою?
Зачем же купидон в меня стрельнул?
Ведь если б не было любви с тобою
Никто меня так в жизни не согнул

Ломая кости, превращая в мебель
Свободу вырывая из груди
И я забыла где тут быль где небыль
И слава богу что все это позади