Кораблик бумажный

Наталья Булатова 7
Я спою тебе песню про синее море,
О том как два сердца любили друг друга.
Как паруса в необъятном просторе
В поисках счастья ходили по кругу.

Я спою тебе песню о том как однажды
Злые ветрА паруса разорвали.
Всё же кораблик не сломлен бумажный,
Хранимый он Богом, утонет едва ли.

Не сгинет кораблик в тумане кромешном,
Маяк ему путь, как всегда, осветил.
Воспрянул он духом, скиталец сердешный,
Навстречу к влюблённым поплыл.

Никогда не теряй в своём сердце Надежду,
Бог тебя любит, ты помни о нём!
Светит маяк сквозь бурю мятежную,
Светло нам с Надеждой и ночью, и днём!