По Крымскому мосту

Анатолий Иванович Загрядский
Стучат, стучат колёсики по Крымскому мосту,
Бежит волна азовская, меняя частоту,
И яхты белоснежные проходят под мостом,
И красотой любуются туристы за окном.

Припев:
Прелесть солнечной зари
Дополняют фонари,
Отражаются красиво под мостами.
Арка видится вдали,
Из-за гор, из-за Земли,
Омывается блестящими волнами.

Спешат сюда автобусы и поезда спешат,
Везут народы русские, в "Артек" везут ребят:
На пляжах Крыма солнечных купаться, загорать
И по совету доктора здоровье поправлять.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1574475