любовь к другому...

Игорь Райтер
в качестве эпиграфа
http://www.stihi.ru/2017/09/13/7660

любовь к себе или к другому?
свербит нудит и болью дикой
уничтожает дух и тело
тоска рождается и плиты
её ложатся очумело
и превращают наши чувства
в потоки ревности и хамства
и ненависти брызжет сок
ввергая мир в непостоянство
ликует эго! ... саможалость
к себе несчастному созданию
переполняет  желчью душу
в безумстве безответных чувств
уже ли мы  достойны скверны
уже ли не готовы слушать
себя ... не то что там другого
любовь к себе или к другому?

любовь к себе или к другому?
желание видеть эти счастьем
сверкающие очи утром
а ночью  извиваться сладко
в его объятьях
и прощать ему все шалости
и игры с другими дамами
о боже  о только бы был он
неважно даже остальное ...

лишь ощущение что есть он
приводит тело в упоенье
и открывает в просветлении
путь от себя к нему ... к другому…
и счастье наполняет душу
безумством чувств прекрасных
нежных

я знаю мы её достойны … любви
к нему  … к тому …  другому