***

Гоша Пересветов
... уставшая , заглянула опять !
Осень спрятала краски - наплевать.
Что ты мечешься , кота накорми ,
И подруге письмо напиши !

Я то снова в классе седьмом.
Прав малыш , косички дёргают потом.
А теперь то ,  в зеркало смотри ,
Но я оцениваю тебя изнутри.

Как ребёнок играешь ( но не со мной ) ,
Наблюдаю ... кофе не тронь.
Ты не приедешь , я не зайду.
Только читая тебя ( люблю ).

Трудно представить - я риск люблю ,
А малыш скажет : " Ни к чему ".
Время уходит  , тянешь ответ ,
Я бы купил до себя билет.

Возле дома ,  где ночью спишь ,
Даже асфальт шампунем помыт.
Ветка берёзы в окна твои ,
Рвётся сказать : " Его не брани ".

Эх , дороги , пыль да туман ,
А в привале немного пьян.
Но приятен твой ответ :
" Не курю и пьянке - нет ".

Может позвонишь , рябины цвет  ,
Осенью этой тебе привет.
Голос узнаю ... потешный-родной ,
Вот , уж  поверь , я всегда такой.