Чего, коты, сидим? К фото

Вера Щербакова 2
- Чего, коты, сидим
И грустно, так, глядим?
- Ты вчера, по пьянке,
Разбил пузырёк валерьянки,
Может, Тимош,
Ещё, один разобьёшь?
А. то, дело в том,
У нас, похмельный синдром!
Знаешь сам, что, это, такое,
Когда, выходишь из запоя!
Да, и кран открой,
Сразу и запьём!