Симфония Бога

Сергей Михайлович Восточный
                Ветрами разойдутся небеса,
                Неповторимы радуги зарёю...
                А птичьих стай уносит голоса
                Вселенная, дыханием покоя!

              Неслышный ропот млеющих дубрав
               Багрянил изумрудами рассветов
               Нагие кудри искреностью трав,
               Алкающих лучи дневного света.

                Волшебная симфония любви
              Доносится из облачных чертогов...
               Так вечностью играют ковыли
               Равниной, вдохновениями Бога.

              Он Вечный Музыкант и Дирижер
              Сверкающего звездами оркестра,
              Где таинствами Светлыми живёт
             Природа, негой истины воскресшей.

             Пройдут века... Их встретятся глаза
              (Творца и лучезарного ребёнка!)
              И перельётся нотами в сердца
               Мелодия Божественная звонко!

               Коль человек поверит в доброту, -
              Страдающий постигнет миг идиллий...
                Отобразит симфония мечту,
             Расправив нежно ангельские крылья!

               Ветра манят рокочущий прибой
              Гладь моря - луноликая дорога
             Для каждого, кто чувствует душой
              Симфонию, дарованную Богом.


__________________________________

14.09.2017,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора - "Морская легенда!",
Другой Мир, 2014 год.