Карлсон

Анатолий Дорохов
В меру упитанный,
В расцвете своих сил,
В домике на крыше
Молодой мужчина жил.

Плюшки он любил поесть
И вареньем подкрепиться,
Чтоб пропеллер за спиной
Мог хорошо крутиться.