От праздника до горя. От шума к тишине

Мэри Снегова
От праздника до горя. От шума к тишине.
Разлитая по рюмкам на всех столах стоит.
Ей сердце наполняли на адовой войне.
И думали. Что после слабее заболит.

Сначала лечат раны. Забыться и забыть.
Расслабиться, согреться, преграды прочь стереть.
В минуты, где есть радость. Где сердце может выть.
Дорога для любого- однажды умереть.

А водка- это вечно. Пока жива вода.
Когда летаешь птицей. И думаешь: Что ждёт?
Уходит всё из мира: Любовь и холода.
Не мы пьём эту горечь, а водка всех нас пьёт.