Всего лишь...

Ольга Заря 2
Мы оба стихи вспороли -
До крика, до дна, до рвоты…
Отстрелы по доброй воле.
А ты говоришь: охота…
К душе приближая дуло,
В  меня норовишь вглядеться…
Не окна я распахнула -
Раздвинула створки сердца…
Попробуй стишок мой крайний,
Задумчивый, самый  свежий.
В нём ноты моих желаний
На слабой струне – всё те же…
Звучат они - худо-бедно,
Их  правда - чуть-чуть другая…
О скорби моей легенды
Во мне гусляры  слагают.
Не раны в душе - мозоли.
Их вряд ли тоской замолишь.

Тоска – это сгусток боли
И  жажда  любви - всего лишь…