Волчица

Лана Бирюкова
Вот опять твой учуяла след,
Нос по ветру и рыщет по полю.
Никого в мире преданней нет,
Чем Волчица, не знавшая воли.
Серым мокрым комочком она
Согревалась в горячих ладонях,
Не поймёт только, в чём же вина,
Почему ты теперь её гонишь?!
Ты жестоко запутал следы,
Заставляя в свободе прижиться.
Но она,нос задрав на луну,
Научилась по волчьи молиться...